Patrocínio de Pais e Avos

Canada parents and grandparents sponsorship 02

 

O Programa de imigração canadense de Patrocínio de Pais e Avós (PGP), imensamente popular, foi reaberto em 2015. Este programa familiar permite que os cidadãos canadenses e residentes permanentes possam trazer seus pais e avós para o Canadá como residentes permanentes canadenses.

O limite de 5.000 vagas abertas para os candidatos aceites do mais recente programada do PGP, foi atingido em apenas três semanas.

Pelo fato de as vagas terem sido preenchidas em um curto período de tempo, e que muitas famílias não conseguiram se cadastrar em tempo existe uma expectativa que o PGP reabrira em breve. Portanto, todas as famílias interessadas no programa do PGP devem maximizar suas chances e apresentar um pedido antes quo o novo programa atinja seu limite. Os documentos devem estar prontos antes mesmo da abertura do novo ciclo do programa do PGP.

As aplicações bem sucedidas irão receber o status de residente permanente canadense, posteriormente, serão capazes de aplicar para a cidadania canadense, cumprindo todas as obrigações de residência. Para ser elegível para patrocínio PGP, as partes devem satisfazer os seguintes requisitos:

– Ser cidadão canadense ou residente permanente;

– Ter 18 anos de idade ou mais;

– Estar dentro do nível mínimo de renda necessário para este programa comprado pela Secretaria da Receita Federal do Canadá (CRA). Os responsáveis devem demonstrar que atendem ao nível mínimo de renda necessária por três anos consecutivos. Se for casado ou em um relacionamento de comunhão estável, a renda de ambas as pessoas pode ser incluída;

O patrocinador deve assinar um compromisso e reembolsar quaisquer benefícios provinciais de assistência social requeridos pelo aplicante e patrocinador da sua família acompanhante.

Outra opção para os cidadãos canadenses e residentes permanentes, que desejem trazer seus pais e / ou avós para o Canadá continua sendo o Super Visa. Este visto não é um programa para a residência permanente, mas permite que os pais e avós venham para o Canadá como visitantes de longo prazo. Os candidatos aprovados receberão entradas múltiplas vistos de visitantes que são válidos por até 10 anos. Ao contrário de vistos para visitas de padrão, que deve ser renovado a cada seis meses, o Super Visa permanece válido por dois anos de cada vez.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com